放风筝作文
今天是个风和日丽、阳光明媚的好日子。我们特别高兴,因为老师要带着我们放风筝啦。
天空中不一会儿就飞满了各种各样的风筝。有威武的“黑蝙蝠”,有百鸟之王的“凤凰”风筝,有神奇的“飞机”风筝,还有活泼机灵的“小燕子”风筝呢!这么多的风筝千姿百态,五颜六色,在天空中自由自在的飞翔,组成了一幅美丽的图画。
看着这么多五彩缤纷的风筝,我也迫不及待地拿出了我的三角形风筝,跟陈天?说:“你拿着穿线的地方,离我远一点儿,等我数到三,你就松手。”“一、二、三,”我一声令下:“放”。风筝由着斜线般的角度飞上去,向蓝天飞去。看,风筝在蓝天上自由地飞翔。风筝上的斑点狗正朝我们笑呢!我一边欣赏一边放,一不小心被小石子绊倒了,风筝也随着我,渐渐地要落下来了。我急忙站起身,把绳子往后拉一拉, 又跑了起来,风筝又飞上了高空,我高兴得笑了。
看着看着,我不由自主地想:如果我也是一只风筝,能在天空中自由自在的飞来飞去,那该多好啊!