无法形容的陈老师:
你好!
你有可能觉得既惊讶又奇怪:怎么“我”是“无法形容”呢?哎呀,那是因为你的性格古怪的要命,跟叶圣陶老先生笔下的那只猫可以“一决高下”。在这儿,我列举几种性格及我提出的评价吧!
性格一:幽默。
在课堂上,你的动作时快时慢,一左一右,千姿百态,可谓是“静若处子,动如脱兔”。在我们厌烦读书时,你的读书和说话的语气千千万万,一会儿高音,一会儿低音,简直就是个歌星嘛!同学们常常会哄堂大笑,笑痛肚子,直不起腰,全班就像一群老太太老爷爷在看喜剧!就这样,我们学习的兴趣就勾了起来!啊!你这幽默感简直就是举世无双、独一无二……(陈老师:我忽然闻到一股臭味。仔细一看,原来有人在拍马屁!)
评价:
这种幽默感可以让全省,全中国,甚至全世界,全宇宙的老师都学习学习。因为这样可以让学生在笑声中学习,玩中学,学中玩呀!这是促进学习效率的最佳方法!
性格二:严肃+严厉。
But,你对任何人做错事的时候,一视同仁,从不手、嘴下留情。就说学习委员张风奕和组长郑意洋,在不久前写导游词的时候,前者只写了一点,后者没写的时候,你就把他们狠狠地批评了一通。“观众”我看得真是心跳成了60下/一秒!至于别的品质与学习都不好的人,那就更别说了。
评价:
虽然说你严肃起来实在有点可怕,不过也是为我们好啊!不过,最好你可以尽量憋住怒气,这样我们就可以少受皮肉、心理之伤了。
性格三:破坏。
陈老师啊陈老师,你有没有想过被自己破坏和伤害的许多东西?别说人,就是文具、桌子等等也被你摔、打的惨不忍睹:尺子迅速变“矮”,桌子个个都是“骨折”样……现在,我正式通知你,已经被文具们告上法院了,快去准备请律师吧!
评价:
破坏可是个坏习惯,希望你能改过来。要快!要快!!要快快!!!
……
我本来还想说点什么,不过现在太迟了,下次在说吧!
祝:
身体健康,脾气好转!