敬爱的徐老师:
您好!
现在我已经八年级,我长大了,也长高了,不再是那个胆小怕虫子、进班第一天就哭哭啼啼、吃饭很慢的小女孩了,在您的淳淳教导下,从课堂中学到了很多知识。自从我离开弘文学校后,我无时无刻在想念你,您还记得吗?那一年,为了不让我因为想妈妈而难过,爷爷和您在假期和周末的时候带我出去玩,我们一起去过洞山、寿县、八公山、上窑山、卧龙山,您还和婷婷姐姐、婷婷姐姐的妈妈、我、爷爷一起去了上窑山、卧龙山,您、我、爷爷一起去了上窑山、八公山、卧龙山,在上窑山遇到了迷路的两位大姐姐,后来我们与那两位大姐姐一同随行。在您还记得吗?在八公山上游玩的时候,您故意说要让我在山下的人家住一夜早上再来接我。您还记得吗?每次出去游玩的时候,都是你在摄像,我在摘花,爷爷在前面带路。
您还记得吗?有一次五一节的前一天,我发了烧,请了病假没有来,在家里休息了一天。后来我看收到了您的来电,您打电话叫我爷爷去门卫那里拿作业。那个时候我才知道您特地帮我抄了作业。顿时,我感激的泪水溢满眼眶。老师,感谢您,是您给了我最真诚的关爱,最真挚的关怀。您的关怀备至让我感激不尽,同时也感受到了温暖。
自从我去田家庵上小学二年级时你念念不舍地送我离开学校,我上小学三年级的时候,才听爷爷说您不在弘文学校里教书了。后来与在合肥白马服装城卖衣服,我向妈妈要了您老家的联系方式,还有你的手机号,打了您老家的电话,是你弟弟接的,他说您过的很好,一直到我上小学四年纪的时候,就再也打不通您的手机,一年前,我在大润发遇见了当年弘文学校的校长,他说你去了大通教书。
在您教我的日子里,您为我付出了很多,我发自内心地感激您:老师!感谢您为我所做的一切!
祝您身体健康,万事如意!