爬山作文
今天,天气晴朗,我和几个小伙伴去爬山,我们去后门上我们一步一步的往上爬。 我们爬着突然有一个人说,他是导游,我们走到了一个大坑里,导游说:“在这边休息一下。”
有一个很淘气跑到上面,我们怎么叫他也不下来,我们突然说走了,他听到了急匆匆的跑下来走着和我们集合,我们走到一个台阶上,站在上面神清气爽,有九个小朋友们都下去了,把我落在上面,我过了一会儿我问他们什么时候上来,他们说:“再过一会儿,”他们上来了说:“走了”我说:“那有没有其他对方。”他们说:“没有了。”
我们恋恋不舍的离开了。