爬山作文
星期六的早上,天还是下着蒙蒙细雨,但我们仍然还是兴致勃勃地去爬山。
一路上,两旁的树木郁郁葱葱的,就像一排排士兵笔直地站在两旁。汽车飞快地向前奔跑。
不一会儿,汽车就开进了停车场,我们看见了停车场里有许许多多的汽车。我们整理好自己的物品,准备出发了。
一路上,我觉得和晴天来爬山有点不一样,不一样的是我感觉在这蒙蒙细雨中,夹杂着泥土和芳香和清新的空气。我们一边撑着雨伞,一边继续前进,我们听雨水打在雨伞上的声音是“噼里啪啦”。流水把欢乐送给了小溪,小溪回报以美妙的歌声。
我们踩在滑滑的石子路上。雨天的风景别有另一番景象。