今天是星期天,爸爸带我和王向迪去爬嵩山,我们开着车很快就到了。
那里风光无限,有许多郁郁葱葱的树木,鲜艳的花,嫩嫩的草叶,这里真是美丽极了,还有卖玉米的。
我们去上山,走呀走呀,我几乎都累坏了,但是我还是没有停歇,继续爬,眼看王向迪快追上我了,我就用水枪喷王向迪,王向迪躲过了,由于我没看路,所以被绊了一脚,王向迪起过了我,我又爬起来追,我追不上,便使飞毛腿起超过了他,到了小溪旁,那里的石头又多又大,我爬上石头,这回我成了大巨人,我又爬上了最后的石头,王向迪爬的没我快,我成了攀登高手。
这真是一件有意义的星期天。