我的老师200字作文
王老师乌黑的眼珠儿又圆又大。不仔细看没有什么特别,可是仔细一看,王老师的眼睛会说话。 语文课上,我背后的同学叫我,我正好嘴也痒痒,不知不觉的转过去和他说话,正巧被王老师看见了,她两只眼睛睁得大大的,望着我,她的眼神好像告诉我:"李睿,你怎么上课说话啦!” 我马上停住了说话声,赶紧坐得端端正正,认真地听老师讲课…… 我懂得王老师眼睛讲的话,同学们也不例外。一天自习课上,王老师站在教室门口和家长谈话,同学们也讲起话来,王老师转过头来,把我们盯了一下,好像在说:“怎么说话了!”教室里也立刻安静了下来。现在每当我看见王老师的眼睛,总觉地她对我说:“李睿,加油!”