星期天,万里无云,阳光明媚,妈妈和小姨带我去公园玩耍,公园里的小朋友可多啦!有的小朋友玩滑梯;有的小朋友在坐飞机;有的小朋友在喂鸽子、有的小朋友在喂鱼;有的小朋友在放风筝。看着小朋友玩着各自喜欢的游戏,我心里就像喝了蜜一样的甜,妈妈说我脸上的笑容就像公园里刚开放的桃花一样惹人喜爱。
妈妈带我到了游乐场,我眼睛一亮,被眼前的飞机吸引住了,虽然我是个女孩,但我特别喜欢运动,看着飞机上的小朋友按着按钮,控制着飞机上下、左右的飞翔,我真想自己也上去尝试一下这种感觉。小姨看穿了我的心思,问:“琪琪,你如果不害怕就上去玩玩,但没有人陪你噢!”我想了想,看着其他小朋友身边都有大哥哥、大姐姐陪着,心里有点害怕。妈妈说:“琪琪长大了,很勇敢,其实也没什么,每个人身上都系着安全带呢?”我按照管理员叔叔的要求系着安全带,记住每个按钮的功能,飞机起飞了,其他小朋友升降自如的按着按钮,飞机时而快,时而高,唯有我的飞机始终在最低处慢慢的行驶着。妈妈大声的喊着:“琪琪,按右边的按钮,飞机就会升高的,妈妈相信你,你要有信心。”耳朵听着妈妈的叮嘱,手开始在操作盘上试着按,飞机终于升起来了,我还学会打警报、发射等功能。
今天,我很快乐,因为我懂得了只要有信心,就能战胜困难。