成长作文
2014,是一个多么普通的数字,但是也正是这所谓的4个数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,但是你可能很快就会想出来了。对了,就是这个答案。在这一年里,南京将举办青奥会,那时,世界的目光将齐聚南京,而南京,也将以主人的身份,展现他最美丽的风采!
他的整个振奋人心的消息,面对着千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名中学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵纪守法,热爱集体,爱护公物,努里学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。
申清清奥的成功,对于南京每一个市民来说,无疑有一种冲动,有一种幸福,有一种自豪,有一种疯狂。而对于南京来说,这代表着中国是一个泱泱大国,代表了中国实力发展的一次飞跃,更代表了中国人民团结一心重在参与的精神。
我觉得,青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与,重在参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化和我们南京人的自信与毅力,让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。
支持青奥,创造未来,让我们从小事做起,一起与青奥共成长。