老师的800字作文
老师:
您好,从我们班主任的口中得知你即将去美国留学,虽然我们不能阻止你前进的道路,带我们永远支持你!每个人都是自私的,我也一样,我依然舍不得你离开我们,虽然我们只相处一年,可是产生的暖厚感情是千言万语道不尽的,每当我们遇到难题时,你总是耐心的讲解,您的课总是讲的那么细,生怕我们听不明白,您就像我们的大姐姐一样,永远的和蔼可亲。
我希望你不要去美国,不要离开我们,我希望你能陪我们一起走过初中三年,可我不能这样做,因为我明白这是你人生的转折点,我很知足,也很幸运,因为一位英语中的佼佼者可以做我们的老师,叫我们知识。
虽然我们四班的同学在你的课上都很调皮,还经常给你捣乱,但我们四班是一个很重感情的班级,听到这个消息,大家都很难过,并一致决定要在您教我们剩下的日子里,做一个乖学生,我们真恨时间为什这么少,真恨为什么不好好珍惜和你在一起的时间,四班是一个可爱的班,四班是一个爱你的班。
你走的那天,我们一致要笑着送你走,可你刚进班,大家就都哭了,你和我们谈心,让我们好好学习,不要想她。
希望老师你能在这次美国之旅上一帆风顺,开心每一天,四班永远是你最坚强的后盾,不要忘记我们这些可爱的笑脸。
后记:这是一封迟到的信,已经过了一年了,我看到你在美国的照片了,古老的建筑,时尚的街道,各种不同的人,在美国的其他州旅行,看到你的发展和生活,我真为你感到高兴,你说过会在我们毕业前回来的,我一直很期望那一天,我们现在过得很好,你的英语口语是不是变得更好了,老师总说你很努力,很勤奋,才会走的这么远,我很羡慕你,我认为你就是我的偶像,那么的有能力,之前我在逅逅姐姐书中读到过美国,不同的教育,不同的社会体制,一个实现梦想的地方,那么的令我着迷,令我向往,我认为那离我太远,可看到你之后,又给了我希望,我要向你那样,走出这片天地!