老师的800字作文
敬爱的老师:
你好!
我是一名即将要毕业的学生就快要来到我向往已久的初中了,一切都是那么的新鲜,充满了希望和梦想。一个人,没有远大的理想是成不了大器的,我从小就想成为演员,为了这个梦想,我一直不懈努力着。古语言:天行健,君子自强不息。只有有了远大的志向,我才能更加一步一个脚印地在人生的征途上奋勇前行。除了平常的学习,我还有很多爱好:唱歌,跳舞,朗诵,写作,是这些丰富了我的课余生活,使我眼中的世界更为精彩了。我已步入快速成长的年龄,成熟逐渐代替了我往日的稚气。在小学六年中,我学到了很多东西。我感谢曾经的老师指引了我走向更灿烂的今天。那些留恋和不舍,那些希冀和理想,一直伴随着站在初中这片新天地门口的我。我会在以后的生活中努力实现自我,努力完善青春、追逐梦想。希望老师也能助我一臂之力。
我想您一定是一个温柔,体贴的老师,我知道一般老师都会把精力放在班级里学习成绩好的学生,往往都会忽略学习成绩差的学生。所以我希望在您的班级好的学生和成绩差的学生平等。我还希望您不对我们发脾气。如果我们做错了事,我希望您语重心长的给我们讲道理我希望您能用幽默的言语和我们一起探索读书的奥秘。
我想您在教授学生的知识方法应该是独特、新颖的。比如让学生在平时玩中学到知识,或是从实验中以及实践中学到知识,那样子,学生们即不会因为学习方法的枯燥无味,而会对现在的这种方法十分感兴趣,到那时,同学们的知识不但提高了,而且也十分有趣,十分轻松
我想您一定会和同学们融为一体,课余时间能和我们多沟通、多交流,让学生们和您的关系更加融洽。在我们眼里,您是我们的大朋友,因为您能触摸我们的心声,体会我们心灵的呼唤。
我想您是一个幽默的老师,能让我们在开心、乐中学到知识能让我们提高我们的学习兴趣。这样,我们就能上好每一节课,成绩会提高了。
我想您一定会在我们遇到困难的时候多多关心和鼓励我们。在您的鼓励下我们一定会信心倍增,化压力为动力,克服重重困难,驶向胜利的彼岸。
俗话说:“亲其师,才能信其道,信其道,才能乐其行。”老师是我们学习的准则,我希望您能为我们撑起一把爱的大伞,让我们在您的蔽护下茁壮成长!