我成长我快乐400字作文
快乐是对童年棒棒糖的美好回忆,快乐是让出座位时他人微笑的回报快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹快乐是在游乐场里兴奋的尖叫声.
从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣誓时,那时我是最快乐的。
在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。
现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的见识,广交朋友,增强自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻,
快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事、物、人。
我成长,我快乐!
快乐伴我成长
自从我在“天宫”坐起
妈妈就变得小心翼翼
一次次徘徊在最爱的火锅店外
硬是没有进去
哪怕咳得眼冒金星
也拒绝药剂的侵袭
婴幼儿店的衣服选了又选
带走的都特别满意
音乐听来听去
钟爱的就是《摇篮曲》
走出“天宫”
温暖的阳光白色的墙列队欢迎
我被这阵势吓得大声哭啼
听着医生告诉我的性别身高体重
爸爸那是满身欢喜
握手感谢发糖
昨夜的疲倦不见踪迹
市场厨房产房来回穿梭
鸡汤鱼汤排骨汤
汤汤香醇
妈妈深思熟虑之后
那是碗碗见底
一切为了我的未来
对曲线和身材就没什么顾忌
当我咿呀学语时
“爸爸”“妈妈”