一件快乐的事作文
星期日我和闫乐约好去放风筝,但天公不作美,风很大,不过我还是去了。来到操场上,蓝蓝的天空上飘着各式各样的风筝,有色彩鲜艳的条纹鱼,有美羊羊。。。。。。动画片里的人物这里是应有尽有,把天空点缀得五颜六色的。
找到闫乐,闫乐的美羊羊风筝被弄坏了,妈妈看到这种情况决定给我买一个,我选了好半天还是喜欢老鹰风筝,它有一对犀利的大眼睛,一双庞大的翅膀,我想它要是飞在天空中一定很威武。
这是我第一次放风筝,风又大。我左手拿着线轴,右手拽着风筝线,闫乐举着“大老鹰”,她放开手,我就一边跑一边放线,不知为什么老鹰总是从半空中掉下来,妈妈跑过来告诉我要不停调整线,我一试果真“大老鹰”能在空中展翅飞翔了。看着“大老鹰”在天空中耀武扬威地飞着,我高兴极了。
正当我欣赏着“大老鹰”的英姿时,突然感觉它在与我说话,它好像在说:“我要高飞,赶紧放线。”我才发现线紧了很多。放着放着,手中线又开始变松,你知道吗?我的老鹰又在告诉我,我累了,我要停下来,记住你的容貌,欣赏呼市的美景。望着天空我仿佛也变成了美丽的风筝与“老鹰”一起自由飞翔。
时间过得真快,该回家了。今天虽然很累,但是放风筝却是一件快乐的事。