一件快乐的事作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都不一样。我的童年是五颜六色的,是快乐的,是充满梦想的。小时候,最喜爱看白雪公主和蜡笔小新的动画片,学着电视里小新的动作走路、说话,想做一个惹人喜欢的小孩。
我的童年最有趣的事就是哪次游泳了。 我和妈妈来到游泳池,换好了泳裤,跑向了浅水区。“扑通”,我跳了下去,看见伙伴曾繁钰也在那,我憋了一口气,游了过去,吓他一大跳。我们开始玩了起来,我问他:“你能不能换气游到那边?我可以哟!”他说:“嘿,我更可以了。”我们爬上岸,只听“扑通”“扑通”我们跳了下去,激烈的“战争”开始了,我们谁也不让谁。
我先划手再蹬腿,因为我知道:同时划手和蹬腿会对消掉,就走不远,要先划手。我蹬了两下腿,然后把头抬出水面,张大嘴巴呼气,呼了气就迅速的把嘴巴闭紧,又把头埋下去,我再这样重复。我用泳镜观察他,他不见了,我心想:咦?人呢,不会是到了终点吧。我加快了速度,一下子就到达了终点,却没发现曾繁钰。
我回头看了看,大笑了起来,原来他还在后面。这是件让我高兴的事!