昨天,我和我的朋友参加了学校“作文大赛”的选拔,老师说每个级部里只选一个,所以让我们好好把握机会。今天,广播说让我们去合班教室开会,要公布成绩了!我怀着忐忑不安的心情,来到了合班教室。
到了那儿,李主任已经公布完了四到六年级当选的同学。因为我们三个人迟到了,所以三年级的成绩就没有公布,让其他三年级的同学一直在那等着,我们心里感到非常不好意思。
我们所有人都围在李主任身边,等待结果。我心里想:如果我没有选上怎么办?爸爸妈妈会安慰我?还是责怪我?“三年级五号当选!”李主任响亮的声音打断了我的思绪。五号!我是五号!是我当选了!我兴奋极了,抑制不住喜悦的心情,真想赶紧回家和爸爸妈妈分享。
今天,我可真高兴!