我想对您说400字作文
祖国,我想对您说,我是一条小河,日夜流淌在您的心窝。祖国,我想对您说,我是一只白鸽,日夜俯瞰着您的巍峨。您是如此的地大物博,而我,只是您的花一朵;您是那么的宽广了阔,而我,只是您的星一颗。
祖国的迅猛发展,带给我们无限的欢乐;祖国的繁荣昌盛,谱出一曲曲动听的歌。那是1969年的祖国,诞生了第一辆国产的汽车;在1980年那个伟大的时刻,改革开放的春风吹遍了长江黄河!还记得1998年的夏天,您领导人民战胜洪魔;历史将把2001年永远铭刻,中国成功地传递了大会的圣火!
科技之花结出累累硕果,退耕还林栽种树木棵棵;这就是我们伟大的祖国,正在大踏步地走向蓬勃!是您,让我们过上了幸福的生活,是您,使我们日子一天比一天红火;为了您,亲爱的祖国,我们要更努力地学习。祖国啊,祖国,我想对祖国您说的话太多,太多,您的光芒照亮了每一个角落,您的教诲始终在我心中铭刻。
祖国啊,伟大的祖国,我想对您说,不管将来如何,我愿永远为您高歌,为您高歌!