我想对您说400字作文
爸爸,我想对您说:“请你不要给我报那么多的培训班。”
爸爸,你从我一年级至四年级都逼我报培训班,我原本有一个让我愉快生活的节假日,可是,你竟然给我报了这么多的培训班来干扰了我的节假日休息时间,使我成了一个死读书的人。记得有一次,爸爸逼着我到少年宫去报名,我说不愿意去,可你呢,硬逼我要去。结果,你帮我报了许多我不喜欢做的事情,有什么剑桥英语、小记者、古筝、奥数------,您知道我这时正在痛苦什么吗?我在痛苦为什么我要上这么多的培训班,而别人就不用呢?哎,没有办法,我只能听天由命了。谁叫我出生在这个家庭啊。
报完名了,在回家的路上,我真想说出我不想上这些班,可是,你却板着脸,使得我失去了我说这句话的信心,这时,您说了一句话:“玺锦,你到青少年宫上课要认真啊,别浪费爸爸的钱。”我只是满不在乎地回答了一句:“哦,我知道了。”回到家后,我进了自己的房间,把门上了锁,做的第一件事就是打开我的日记本,把今天发生的事写了下来。写完了之后,我就哭了。虽然只是小哭,但是你不知道我的心都已经快要碎了,您知道我到底在哭什么吗?我在哭为什么天下的父母都这么望子成龙、望女成凤呢?