打篮球作文
这几天,妈妈为了让我增强体质,不过最重要的还是让我减减肥小学作文 ,因为大家都都说我长胖了,所以我报了篮球训练班,这样不仅可以让我增强体质,减减肥,还可以让我的篮球技术越来越好。
可是开始训练的前几天,我怎么也不想去了,妈妈劝来劝去我还是不想去学篮球了,因为我想这,个寒假的时间本来就很短,我才不要把时间浪费在但篮球上面,还不如快点写完作业,剩下的时间都好好享受寒假,再说学篮球那么的累。
但是我还是经不住妈妈的死缠烂打、软磨硬泡,我也仔细想了想,去学篮球也是妈妈为我好,希望我有个好身体,初中的体育分数不落下,我也就乖乖的去学篮球了。篮球老师每天都叫我们新的知识,教我们三威胁姿势、三步上篮、传球、接球……每次上课前我们都会练体能,增加体力,还有的时候我们也会做游戏,练习原来的知识,增强我们的传球、运球,上完了篮球我还会在玩一会,才回家,虽然打篮球非常的累,打完球之后经常腿疼,不过我还是慢慢的喜欢上了篮球,不想开始那样还要妈妈劝劝我才去。
我也希望大家多运动,让自己的体质变好,那样才能有一个健康的身体,不生病,不感冒。