打篮球作文
一转眼,我们又放暑假了。
在暑假里,我又打篮球、又踢足球。可不知为什么,上课的时候我喜欢放暑假,放暑假的时候我喜欢上课。真不知选那个才好。有一天,我垂头丧气的在路上走着,一个朋友叫我说:“褚昊源,我们一起去打篮球吧!”我说:“好呀!”我以每秒100米的速度追上去。不一会儿,我们就到了打篮球场了。我先给他来了一个3分球。他也给我来了一个2分球。后来我说:“我们不如来一场抢球赛吧。”他说:“好。”下面由我来给大家讲我们的抢球经历吧。比赛一开始,我就连着投进3分球。他也连着投进2分球。我们难以分出胜负。在最后劲要关头,他一球没投进。第一局比赛我就赢了。比分是:褚昊源投进:3分、3分、1分、3分、2分、2分、等等……。对方投进:3分、1分、1分、2分、1分、3分、3分、1分、1分等等……。
最后比分45分比44分。就差那么1分就是平局了,他站在一边哭泣,我走过去安慰他。对他说:“一场两人比赛,总有一个人会得第一名,而另外一个人会得第二名。你说是不是。”听了我的话他不哭泣了。后来,我们俩手牵着手,一边笑一边走,高高兴兴的回家了,我们的笑声传到了很远很远。