星期天400字作文
车子的发动机声越来越清晰了,候车的人们立即振奋起精神,摩拳擦掌,为着即将来临的“战斗”做准备。车子终于到站了“啪”的一声,车门开了,顿时人群像热锅上的蚂蚁,拥挤地往车门冲去。叫喊声,吆喝声,呼叫声一时齐发我也随着人流涌进车门。这时我看见明明不负妈妈的“重托”,以矮小的身躯,迅速地奔进车门,快速“占领”了一块“领地”。
“啪”,车门关住了,外面是剩余的“残兵败将”在叹息。我抹了抹额头上豆粒般的汗珠,站在车门外叹了口气。这时候站在明明旁边的老婆婆经不住闷热,不停地用手帕擦汗。明明见了,犹豫了一下,站了起来,说:“老奶奶,你坐我这儿吧,这儿靠窗。”明明的妈妈一听,迅速地把明明按下,白了他一眼,便转过声去,笑眯眯地对老婆婆说:“唉,我们家孩子不争气,他站着会腿软的,真对不起。”老婆婆说:“没什么,我只是随便说说的。”
我看着这一切,觉得现在虽然科技发达了,但是有些人却思想变化了,
变坏了。让我们改正它,让我们让这个世界更美好!
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了。。。。。。。。。。
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。。。。。。。。。。。。。。。。。(流
口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?。。。。。。。我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。555555。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?