这就是垃圾桶的电子警察功能。
垃圾桶还具备垃圾处理功能,桶内垃圾会被迅速分解,垃圾桶内再也不会像现在那样臭烘烘的,到那时,城市道路和公园都干干净净的生活的社区设计环境幽雅的。
这是我初步的理想,我知道这样的理想不是随便得到的,要靠我们自己的努力才可能实现,而且现在社会竞争激烈,如果没有足够的知识,就不能在社会上立足,我们正处于学习的重要阶段,想象力也正是最丰富的时候,因此我要更加倍努力学习,希望能通过我学习到的只是来实现我的愿望,我的理想。
未来实在太美好了,太令人向往了,让我们为了未来的美好明天,加油吧!