秋的200字作文
今天,我很快乐。一大清早我就起来了,准备好后我们匆匆忙忙的出门,来到停车场时有好多同学已到了,我们玩了一会儿,就上车出发。一路上有歌有笑,过了整整一个小时才到飞机场。我们排好队伍进了机场的大机库,飞机真大啊!我最开心的事是在飞机里面参观,我真的还想再进去一次。飞机里面有消防器、降落伞、控制房······而且在飞机里上楼梯最好玩,像是在爬山。然后我们依依不舍地离开了飞机场,下一站是农耕年华。我和同学们一起学习了各种各样的植物,又挖了红薯,今天我们真的玩得很开心!
终于到了秋游这一天了,我很兴奋。我早早的来到了学校。终于出发了,心里觉得非常高兴。到了永安龟山公园,我们先找了一个阴凉的地方吃起零食,然后我们就去照相。照完相以后我就邀请一个人比赛跑步,我赢了。希望我们以后可以玩的相今天一样高兴。
快乐的秋游
自从昨天晚上开始,我就兴奋得睡不着觉,因为今天要去烈士公园秋游。
第二天早上,虽然北风呼呼地刮着,我仍然兴奋得很,心里很暖和。
我们出发了,每个人的心里都很激动。一路上有一群贪吃的小猪:还有一群欢声笑语的小麻雀;整个车上变成了一个热闹的菜市场。
终于到了烈士公园网 ,我们先拍了集体照,就去了游乐场。
我说说最难忘的吧!海岛船:又好玩又刺激。首先,只是轻轻的左右摇摆,后来浮度越来越大,吓得我只能紧紧地抓住栏杆。摇摆飞椅;虽然我已经玩过N次了,这次却是最好玩的一次。我们还玩了:花果山漂流、科技乐园、自控飞机等。
这次秋游让我们依依不舍、流连忘返
今天,我们学校组织同学们去秋游。我们去的地方是“世界之窗”。到了那里以后,我发现里面有很多景观。给我印象最深的是“大峡谷漂流”,从上游漂下来的人,心都怦怦跳,我的心却一点儿也不怦怦跳。大峡谷漂流实在是太好玩了!还有“金字塔探秘”,我一进去就感觉藏着很多木乃伊。突然,我看见里面有一口棺材,里面装的居然真的是木乃伊。老师给我们讲了木乃伊是埃及法老的尸体。
在“世界之窗”,我看到了很多世界各地的著名景观,了解了很多国家的历史和风土人情,收获好大呀!
今天我和同学们在老师的带领下来到江北的弘阳广场,这次是我第三次来到这里,但我今天玩的非常开心,因为是和可爱的同学们一起玩的。今天还将前两次不敢坐的青蛙跳、跑车、4D电影等都尝试过了,只有转转杯终究没有胆量坐。期待下一次的集体游玩!
秋假开始了,我们学校开展了各种各样的活动,有运动会,有能力测试,还有读书节,可丰富了,今天,我就给大家介绍快乐的读书节吧!我们班首先组织了一次捐书活动,小朋友们把自己心爱的书捐到班级里。
然后把捐上的书放到班级前面的走廊上摆摊。老师发给每个小朋友一张小票。我们兴奋地拿着小票去买书。每个书摊刚刚开业,我急着跑过去,找我喜欢看的书。突然我的眼前一亮,我发现了一本«经典故事大王»,马上就买了下来。我喜欢读书节,我喜欢这快乐的秋假。
星期五,我们去鹿山公园秋游,我很高兴。走过十字路口,我们向鹿山公园走去。在路上,我们碰到了许多东西,走到鹿山公园时,我们看到了树木、小路、亭子。我们找到一个地方开始吃东西。我有两个观音饼,我吃了一个,分给小张老师一个。小张老师请我吃好吃的东西……芳老师叫我们捡了50个垃圾,捡完后就排着队回家了。