清晨,踏进校门,就与微风撞了个满怀,风中含着露水和桂花的香气。
校园的早晨,好清爽!
我寻着香气,来到桂花树下,我凝望着那棵桂花树,静静的,仿佛自己也是一棵桂花树。我脚下长出根须,深深扎进花坛的泥土里,头发开出桂花,胳膊变成树枝,血液变成树的枝叶,在树干里旋转,流淌。
我站在花坛里静静地听着同学们的读书声,那声音简直优于人间的一切音乐,让你回味无穷。你看,他们现在认真读书的样子,多么可爱呀!
听完了读书声后,就是下课时候同学们的欢笑声了,同学们三五成群地坐在一起讲笑话,做游戏,思考问题,当你听到这笑声时,你会为他们的高兴而感到高兴。
读书声,笑声构成校园里最美丽的声音,让我们一起来倾听吧!
不一会,上课铃响了,我被从幻想拉回现实,我恋恋不舍地望着桂花树,走回教室上课去了。