今天一大早,奶奶和我到大街上来买菜。当我们快要走到菜场时,看见了大街上在举行感恩捐款的动。我和奶奶便走上前去,问了问,你人们这里是不是在举行一个埙款的活劫啊?人家说:"是的:"话音刚落,奶奶就从口带里掏出50元钱,丢进捐款箱里面,我看着这样的场面真是感动急了,我也掏出自己的零花钱捐给了他们灾区的人民。
旁边的人便马上说道:"这位大妈和这个小孩子可真有爱心啊!"我的奶奶高兴极了说:"这个是应该的,我们每个人都要有爱心。"过了一会儿,捐款的人更多了,我心里在想:"这些捐款的人真是太有爱心了,有的人没捐款是不是应该感到惭愧了呀!"奶奶打断了我的思想,说:"盼盼。我们去买菜吧!"我说:"好的,我们去吧!"
回到家里,我把和奶奶的经过告诉了妈妈,吗妈还夸我,我的心里越来越感到高兴自豪,无比开心,快乐了。。。。。。晚上我睡在床上想着:"今天捐款的事情,想我被感恩包围,我真是太开心了。想着想着,我慢幔地进入了我甜蜜的梦。