春天的作文
春天的早晨,是多么迷人呀!
清晨,我推开窗,雾笼罩着大地,像仙女的丝巾落入人间,天空中挂着一轮若隐若现的残月,我深深地吸了口气,这一口气里有花朵的清香,这时,远方的天边露出鱼肚白。
不一会儿,雾慢慢地散了,树上的鸟“叽叽喳喳”地叫,树叶嫩绿嫩绿的,露珠从树叶上滑下来“嘀嗒”,小草也换上鲜绿的新衣,他们有的点点头,有的弯弯腰,以不同的姿态展示自己的活力,一阵微风吹来,太阳看到这美丽的景色,也露出了脸蛋。
我走在上学的路上,看见了老师,同学,马路上的车可多了,就象一个个小士兵,紧紧不离队伍。这是我看见,那边的舞会就要开始了,几乎每个人都在看舞会,这真是我们的城市之歌啊!
来到学校,操场上有的跑步;有的打球;还有的玩游戏,可热闹了!这时,我听到树下传来阵阵读书声,走近一看,原来是一个小女生在读书。
我仰望天空,天是那么蓝,云是那么白,像棉花糖一样,太阳多么红,注视着大地。
你是一滴水,却映射着这美丽的缤纷世界。
你是一滴清水,滋润了万物,滋润了大地,还滋润了宇宙。
你是水晶,是没有颜色的清澈,是所有颜色的精华。
你是一幢房子,让大自然的生物们,有一个美好而舒适的家。
你是一位园丁,辛苦地培养着,小花小草这些小生灵
你是快乐的老师,让动植物,得到开心与快乐。
你是一位农民,让生物复苏,还爱抚着它们,滋润着它们。
你是画家,用你五彩的画笔,为春天增添无尽的光辉。
你是魔术师,变出小花小草,让春天变得更美丽。
你是一位旅行者,穿过山,踏过河,让世界得到了春的抚爱。
你是大地的主角,让我们看见了你一生中,最美的精华。
你是创造家, 创造了世界,创造了万物,也进化了万物。
你是神,带领绝望的生物,重新站起来。
春天来了,春风轻轻地吹。春姑娘睡着了,做了一个有趣的梦。
她梦见自己来到草地上,小草绿了。梦见自己来到花丛中,花儿开了,五彩缤纷,美丽极了!梦见她来到田野里,麦苗绿了,随着春风跳起了舞。春姑娘一路往前走,看见路边的蚕豆花紫了。梦见自己来到校园里,美好的校园出现了,小朋友围着她做游戏呢!
啊!春天的梦多美呀!
我爱百花盛开的夏天,我爱果实累累的秋天,我爱大雪纷飞的冬天,但我最爱的还是那生机勃勃的春天。
春水滋润着大地,催生了万物,充满生机的春天睁开了惺忪的双眼,欢迎我们投入她热情的怀抱。。。。。。春天的百河,两岸花红柳绿,绿草如茵柳树伸出了嫩芽,鲜花绽放了笑脸.
美丽的白河,是春天的古筝。每一条波纹,都是一根轻柔的弦那忽大忽小的水波声,陪衬着游客的欢笑;那碰着岸边石块的丁冬声,像是春姑娘拿了一串铃铛,在蔚蓝的天空上舞动;那急流的水浪声,是在催促着游客们快快划船啊!
美丽的白河,是春天的明镜它看见游客们在碧波粼粼的河面上开心的划船;它看见两岸的鲜花向它绽放笑脸;它看见一群小孩儿在岸边嬉闹;它看见人们在几个小岛上快乐的玩耍。。。。。。
春天的白河,是人们娱乐的好地方.
春天的白河,是美丽南阳的好景点.
河面微波荡漾,岸边百花齐放春天的白河,是当之不愧的好地方!
佳慧沿着潺潺的溪水,我去寻找春天的脚步。春姑娘,你在何方?溪水说:“昨天,它曾路过这,给我带来了温暖。”沿着漫漫的小路,我去寻找春天的脚步。春姑娘,你在何方?小路说:“昨天,它曾路过这,给我带来了活力。”沿着密密的森林,我去寻找春天的脚步。春姑娘,你在何方?森林说:“昨天,它曾路过这,给我带来了生命。”哦,春姑娘,你到底在哪?