放风筝200字作文
我们学校举行了放风筝比赛,我们心里非常激动。
下午,我们一同来到体育场,同学们像野牛一样,边放风筝,边奔跑,天空上飘荡着五颜六色,样子不同的风筝,真美啊!
你瞧,金鱼风筝右飞一下,左飞一下,险些坠下来;你看,孙悟空风筝像飞机一样,一口气超过了所有的风筝,其它的风筝也不示弱,你追我赶的,场面非常热闹、紧张。
五花八门的风筝把天空衬托得更加美丽,风筝自由自在地飞翔,像展翅高飞的雄鹰。
同学们呢?他(她)的表情不是紧张,而是高兴、开心。每个人似乎都在微笑。
有些同学风筝坏了,就悠闲地坐在那里,和朋友聊天,解闷。
老师则在谈“白话”,有兴趣的老师,就和同学们一起享受飞翔的感觉。
我仿佛是一只小鸟,在蓝蓝的天空下无忧无虑地飞翔,飞遍全世界……
“集合了,集合了”,班长喊到,我觉得时间过得实在太快了,还没过瘾,天就黑了,夕阳又金又黄,在黄昏的天空下还有几只不愿回家的“小鸟”。