假如我是作文
我天生爱幻想,爸爸常说我“异想天开”,可我不觉得这有什么不好。“异想天开”这是发明家的基本素质。
假如我是发明家,我会制造许许多多的宇宙飞船,让人们就像坐公共汽车一样能游览整个宇宙。飞船的驾驶仓里必须有人开飞船。万一,驾驶员困了、睡着了,飞船撞着小行星怎么办?因此。我会在飞船的控制中心安装智能电脑芯片,假如没有人驾驶飞船,芯片会从手动驾驶换成自动驾驶,所以飞船不怕被小行星撞到。
其次,这个专门游览太空的宇宙飞船,也应该是动作迅速的吧!要是慢慢腾腾的跟老太太散步一样,整个宇宙这么大,要花多少年时间才能游览完呢?所以,我特地为这个飞船装上了“CT精细超速系统”。这个系统可不是吃素的。其速度绝对不亚于光速,几秒钟的时间就可以从这个地方飞到另一个地方,酷吧?只要飞船一动,便会自动开启“CT精细超速系统”,以迅雷不及掩耳之势游览宇宙。还能避免在太空发生交通事故呢!
有了这个飞船,人们想去什么地方都能去。
这么好的宇宙飞船,名字当然不能通俗。既然是本人发明的,不如就以我的名字的大写字母命名吧,就叫“LYY”宇宙飞船吧!