现在是2045年1月1日。我的小机器人推醒了我。
我在空气中醒来,我说的空气,是一种人造空气,人可以躺在上面而不下降。我走进厨房,我的小机器人已经做好了饭,我的小机器人说:“主人,吃饭吧,吃完饭曲酒(磁悬浮汽车,最高速度可达到光年)会送你去上班”
我对我的小机器人说:“查询土星。”我的小机器人立马说:“主人,你要去土星?”“是呀”我说。小机器人立即说:“主人,土星很危险(31年后,土星已经发现了高智慧生物,人类正在和土星上的高智慧生物争夺领地),你要小心。”“没问题”我说了一句。
吃完饭,我和曲酒到了火星。(人类领地外)人类正在向火星上的高智慧生物领地外进攻。
嗨,“**,早上好”。“你好。”我来到了基地外……