考试作文
2008年11月五日,我们进行了半学年期中考试,今天,试卷发下来了,成绩还算凑活,勉强列入中等,虽然没有跳级前好,但也还行了。
我的分数:语文86.5分,数学96分,我看了我的同桌马凤鸣,他的分数:语文88分,数学82分。恩,他的成绩不错,语文比我还要高,哎,没办法,调剂之后多数精力都花在了数学上,连作文都很少写了,勉强码码字儿都只能码出不到三百来。再看看我前桌赵鹏凯,他的分数:语文80分,数学94分。也很好,再看看后桌,人家可是典型的品学兼优啊!看看分数:语文92.5分数学98分。样样都比我好了不知道多少倍了。再看看我从开始到现在唯一的一个朋友何胜弈,人家可厉害,比我后桌还好呢,瞧:语文92分数学100分。总起来分数全年级第二,真厉害,跟这些好学生比我就是往枪口上撞。
瞧瞧人家总分,比我整整高出了10分呢!既然老师让我们给下一个准备超过得人立个目标,我就告诉老师,我下一个要超过的目标就是何胜弈,我们要在学习上竞争,让我们更滋润!