亲爱的娄老师:
您好!
首先先向您问候:您暑假过得好吗?娄老师,开学之后不久就是“教师节”了,不过,现在我先向您表示祝福。
娄老师,我真诚地希望您这次教师节能过得开开心心的。因为——在我们学习知识,在知识的海洋中遨游时(也就是上课),如果遇到不会或不懂的,您总是会耐心地为我们讲解、分析。当然,在您说完后,总是离不开一句“懂了吗?”。您是多么用心良苦呀!在课堂上,有时您会讲个笑话,有时会庄严肃穆,有时会笑容满面。下课了,您依然在办公室里“备课”,而我们却在高高兴兴地玩耍。如果有谁犯错了,您要么让他写检讨,批评教育一下;要么如果情节恶劣的话,你也是和她促膝谈心一下。您总是那么孜孜不倦,不厌其烦。
今天是您难得的节日,所以您应该好好地放松一下,(千万不要动怒哦!)比如:您可以在当天晚上乘车去兜风,也可以放松压力,上课时高高兴兴地。总之,想怎么样都可以啦!
娄老师,这些话说完了,最后向您祝福另一点,也就是——祝您生个白白胖胖的小宝宝。
身体健康,万事如意!