敬爱的冯老师:
您好!
您还记得我吗?我是四年级(2)班的段晓云呀。记得那是我第一次上英语课,您带我们在知识的海洋里遨游,玩耍。记得那次升完国旗以后,我听到您成为了大队辅导员,心里暗暗的为您高兴。可是后来,听到周老师说:“您现在因为公务繁忙,以后不会再教我们英语了。”我听了,心如刀绞,眼泪像断了线的珠子往下落。我不明白,为什么现实总是那么冷酷无情呢?冯老师,您为什么这么狠心呢?您为什么这么冷酷无情呢?可是,冯老师,您为什么不再给我们上一节课呢?哪怕是最后一节课。然而,我们以后相处的日子可能会很少。冯老师,我希望您能够在和我们说一句心里话。
最后,冯老师,我希望您能够听到一个天真的孩子的呼声。再回来和我们一起在知识的海洋里遨游,玩耍。