今天的天气非常晴朗,妈妈带我去动物园了玩。我看见一只猴子在树上荡来荡去,小朋友们买来香蕉扔在地上,小猴子从树上跳下来捡起来自己拨开吃,可有趣了。我在想:他自己怎么会剥皮,是谁教它的呢。
我又来到大象的前面。小朋友们排着队,大象用鼻子把我和小朋友吗一个一个的放到自己背上,大象背上绑着一个大圆筐,把我和小朋友放在里面走来走去,我都害怕的哭了。从大象背上下来,我的腿一直在抖。
动物园里还有狮子、长颈鹿、老虎。长颈鹿高约4米,那么高的大树,他都能把他那长长脖子够着呢。狮子很凶猛,狮子一见动的东西就扑上去咬,我只远远的看,不敢走到笼子跟前。我们又去了老虎跟前,看着它的吃像我开心的笑了。
我和妈妈又去了花园,那里有许多漂亮的花:有菊花,荷花。。。。。。。。芬芳扑鼻,美丽极了!我还在花的前面照了相。这一天是我最快乐最难忘的一天。