放风筝作文
“爸爸,今天天气很好,我们去放风筝吧!”
我高兴地喊叫着。“好啊,我们先做一个风筝吧。”上个星期六,秋风习习,我和爸爸在小区里做风筝,放风筝。首先,我从楼上拿下来了几张纸。铁丝。木头,线圈和胶布,还有水彩笔。然后,我用水彩笔在纸上画了一个喜欢的机器人,再把它涂上五彩缤纷的颜色,最后,用胶布把铁丝和木头固定在机器人上,一个漂亮的风筝就做好了。我和爸爸拿着风筝走到了停车场。
爸爸手里托着风筝站在远远的地方,我牵着线,站在远处,爸爸说:“快放!”我把线一松一紧,风筝就凌空而起,渐渐地高过树梢了。我飞快地跑起来,风筝就越飞越高,感觉就要飞入云层了,就像一个机器人在遨游天空呢。小区里的小朋友在旁边快活地大叫:“张毅,加油,加油!”我跑得更有劲了,风筝飞得更高了。。。。。。
风筝真好玩啊!虽然我出了很多汗,但一点都不觉得累。