老师作文
2006年2月5日小雪周日上学期,我最害怕的老师是英语杨老师。我只要一见到她,就往WC里面跑,吓得我全身发抖,心怦怦直跳。如果被她看见,她就会凶巴巴地大声叫:“快改作业!快改!”瞧这使我欠帐的后果呀!为了不再烦恼,我买了英语学习机。寒假就把英语课文学会了。上课时我大声回答问题。杨老师高兴地笑了。杨老...
老师是我生活中的一部分,是您分担了我学习上的快乐和忧愁,吕老师我一直相对您说,又说不出口,我就借此机会告诉你。从一年级到五年级,您一直是我们的班主任。一年级,我从那充满欢声笑语的幼儿园走进了这安静的一年级一班教室。见到了大家亲切而又甜蜜的笑脸,不一会儿,您来了,我还记得你穿的一身朴实的衣服走进了教室...
敬爱的陈老师:我想对你说:“当你接了我们这个班的时侯,我在想:“陌生的老师我讨厌,我想要我的张老师”;但我和你相处了三年后,我又在想:“原来陈老师和张老师一样都是爱学生的好老师,我真有点离不开您了”。每当我看到您慈祥的眼神,我就想起了妈妈,忘记了烦恼,努力的站了起来,是您让一只烦燥的小熊,变成了努力...