老师作文
我们学校有五十多位教师,我最喜爱的是读二年级时教过我的潘虹老师。潘老师长得胖胖的,戴着一副黑框的近视眼镜,长着一头乌黑的头发,潘老师很喜欢唱歌,就象一位明星歌手一样,她的歌声常常让我们陶醉。有一次,潘老师在上学的路上被一辆摩托车撞伤了,腿流了好多的血,可她还是坚持来到学校。一位老师看见了,连忙把她扶...
她有一双明亮而又会说话的眼睛,温柔似水;她的声音是我听到的最美妙的音乐,她就是我们的班主任刘老师。当我做题冥思苦想时,看到刘老师那双明亮而又会说话的眼睛,似乎听到她对我说:“别着急,你一定行!”当我因为成绩不理想垂头丧气时,看到刘老师那双明亮而又会说话的眼睛,似乎听到她对我说:“只要坚定信心,扎实认...