我常喜欢。希望哪个夜晚在那漆黑的世界里默默的注视着那无边的天际,那里是黑暗的起端。那有什么吸引着我。在黑夜里,我可以什么都不做,什么都不想,默默的。可以不为那平日里的功课。学习。家长的罗嗦而难过。烦恼,可以在那无声的世界里默默的流泪,没有人会看见没有人但没当此时黑夜都会传来一阵阵声响,那么消沉。那一...
它是一个温馨而又充满神秘感的字眼,就像一阵春风轻拂我的脸庞,让希望的玫瑰美丽绽放;又像一场细雨滋润我的心房,让柔弱的身躯健康成长,默默无闻哺育满世界的花香,任劳任怨创造最美的希望,那便是爱——母亲那无微不至的关爱;它用真诚换取我一生的健康,用真挚塑造我永远美丽梦想,我用虔诚感谢它对我的滋养,用专注感...
说起成长,人的一生中总在不断的成长中,无论何时何地,成长的过程都是那么的痛苦,成长的步子可能有跨得大,跨的小,我记忆中的那次成长让我终身受益。那一年的大年初一,可能是我这一辈子最难忘的大年初一;但凡提到大年初一人们心底肯定是美滋滋、甜美美的,但是那个大年初一给我的确实另一种感受,像心底被刀割了一样的...