高三,它不等我准备好就悄悄地闯进了我的生活。上学的第一天,它就表现出了它的不凡,是那样的沉重。楼下,是文科班琅琅的读书声,上得楼来,却是另一番景象,只能听到笔和纸的私语声。再也不见了嬉笑打闹的身影,取而代之的是脑袋隐藏到一本本的习题集里。走到自己的位置上,也正准备闪进题海,旁桌的一女生说:“锋,你还...
在漫漫人生的旅途中,我们总苦苦追寻成长的色彩。在蓦然回首的那一瞬间,才知道,成长的色彩原是丰富多彩,五彩缤纷的!---题记成长的色彩,到底是什么呢?我倚在窗边思考。突然,脑海中浮现了一个多彩的答案。橙色,美好的开始当一声嘹亮的鸡鸣声响起,万物从黑暗中慢慢地苏醒,拂晓的阳光便把东方构成了一个橙色世界。...
当等待不再具有曾经的希望,当生命不再拥有以往的轰烈澎湃,当赤诚不再成为信仰的真谛。一切的一切,一目了然一样蜕变出原本苍白无力的面目。风轻轻的摇曳着窗前浓绿的寂寞的爬山虎,扫成秋天的枯叶像无力的蝶一样飘然而至,也是没有味道的,尽管它飘落的曲线很美。于是,就连最简单的错过也变得深沉而华美,而这个夏天最让...