我立在窗前,看着血色的残阳一点一点地沉沦,消逝。心中不免要慨叹:夕阳无限好,只是近黄昏。是啊,夕阳总给人一种凄美的感觉。但是,夕阳也是一天中太阳最绚烂的时刻,无论是色彩还是光芒。夕阳慢慢地落下了,在那最后的时刻它像个孩子似的,涨红了脸拼命挣扎,仿佛要改变这生命的轨道。夕阳真的落了,留给天空的,是一片...
朋友是什么?朋友是。。。;人生路上,我一直在寻找,寻找那份世间最纯、最真的友谊。终于我找到了,可那并不属于我,它是我心底对朋友的呼唤。在2010年央视春晚上,我看到了小虎队,也认识了小虎队,他们三人的感情令我折服。我没想到还有比“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”更深刻的情谊,我没想到相隔20年后的他...
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。又是一个花儿凋谢的季节,南国的天空阴晦沉沦,飘落下丝丝缠绵的细雨。寒蝉不知疲倦地嘶喊着凄凉,空气中弥漫着孤寂凄冷的气味。一嗅,寒的彻骨。我毫无目的地漫步在水乡古镇的石拱桥上,惆怅的思绪缠绵着无法释怀的情感。顿足,依靠在桥上。微风拂过耳旁,静听夜的声音。镇上嘈杂的人声喧...
窗外的雨丝被晚风卷进了夕阳的余辉中浅浅的暮色掀起了关于你的那一页留言簿上有你的落款历历在目的告别很长久的踯躅在某个残留你记忆的街头注视淋漓的雨水希望记忆的残阳洒落在这只剩我的十字路口抚摸你远离的背影有太多不舍那日携手于细雨的天空而过风吹云散预示着我又思念你的那缕斜阳抚摸你远离的背影我知道你永远都会让...
最近韩剧在中国的电视剧中属于热播行列,一部部韩剧的播出,让我们这些人对韩剧也有了了解。随着《来自星星的你》等韩剧热播,新一轮韩流强势来袭,都敏俊,千颂伊,来自星星,可以看出韩剧的火热程度。韩剧中涌现出的各类男神:文艺范的裴勇俊、英气潇洒的李敏镐,还有忧郁温情的金秀贤。面对新一轮韩流强势来袭,作为一名...
说请给动物朋友留个位置,并不是说我要多管闲事而是因为我知道。知道人类世界是一个大大的世界,在这个世界外面有一个更大的世界,我们是依赖这个世界生存的……伟大造物主赋予了动物以生命、形体、智慧……,使得我们能够互相区别,在这同时它也赋予了一个所有动物以及所有生物一个共同的缺点——无法独立的生存,所谓的生...
我常常会自觉不自觉地望着走在我前面的人的背影。有时候我会觉得他(她)地背影很好看,从我所在的某一个角度,来欣赏,大概几乎每一次都会让我赏心悦目。但当他(她)转过头来时,偶尔就会觉得很让人失望,背影与正面的脸不一定相谐。我们每天都会在路上奔波、行走,也许总会望着前面的人的背影,因为不知道这个人的面貌,...
其实,朋友诸如天下没有不散的宴席这类你我都懂所以,朋友无需为这片刻的别离而伤悲请相信你前行的路上,每一批过客都能为你驱走旅途的寂寞与烦闷请坚持天下何人不识君般的执着亦请铭记离别不过是相互间用一种反其道的方式来增进感情的罢别哭,朋友,别哭晚霞映红你本就绯红的脸的那个下午彼此说声再见用喜悦的双手愉快的致...