“还不赶快把衣服穿上,感冒了不要说要看医生。”“赶快把饭吃完,没吃完不许溜走。”呜呜,我的“开心”老爸又出来“捣蛋蛋”,干坏事”了。我的“开心”老爸其实出不是那么坏,他只不过一会儿哈哈大笑,一会儿“脸臭臭”,样子有点吓人而已,还有呢,嘻嘻,有点爱骗人。比如一次我不知得了什么病,满身是红点,看了医生。...
在生活中你们一定有很多朋友,但是我的朋友是易三,对这就是我最好的朋友,他有一双明亮的眼睛,有一张小巧的嘴,有两只能听千里的耳朵,他最爱打兵乓球,他的技术可高了。记得有一次,我去他们那玩,他们提出去打兵乓球,我同意了,于是他们把我带到一家工司里面去打兵乓球,于是我们开打了,首先是易志翔先发球,我接住了...
这考试后的这几天,我把《平凡的世界》这本书已经看完了。这本书让我懂得了许多,也有许多情节令我感动,有许多人令我铭记在心,他们的精神值得我们学习,也有许多事情值得我们借鉴。  孙少安那种为了家人可以放弃一切的。他为了不连累自己心爱的润叶,在润叶给他表达自己的...
春天来了,暖风拂面,万物复苏,小草破土而出,花儿争齐斗艳……阳春三月是个植树的好季节!  下午,小明和小红兴高采烈的拿着铁锹在挖坑,将小树小心翼翼的移进坑里,小明在小树左边扶着树,小红在小树右边不断的培土,他们忙的汗流浃背,可他们高兴的笑了,看着昂首挺立...
爱是世界上最纯洁的,也是最温暖的;爱是无限的,也是不朽的。每个人都拥有爱,每个人也都在爱的关怀下成长。亲情、友情会给我们带来无限的快乐和欢笑,正应了“爱无处不在,无时不有”这句话。  朋友,你若得到关爱会觉得幸福吗?现在,我为你拍摄一两个镜头吧!&emsp...
我苦苦期盼的五一终于来了,我们一家人邀上楼下的朋友一起去赣州宝葫芦农庄。以前我总是会晕车的,这次竟然精神抖擞,欣赏着车窗外的景色,心儿也跟着飞起来,情不自禁地哼着歌,不知不觉就到达了向往已久的目的地。一下车,放眼一瞧,真壮观哪!各色各样的小车,熙熙攘攘,排着长队;男女老少,摩...
太阳公公爬上了云际,百灵鸟甜甜地唱着未来,云朵儿也飘来陪伴。一道道靓丽的风景,一幅幅优美的画卷。伴着这让我如痴如醉的清晨风光,一场激烈的校园演讲比赛拉开了帷幕。我在忐忑不安中漫长地等待。  机会终于来到了,理查德的钢琴曲——《爱的协奏曲》奏响了,踏着柔和的...
满山的桃花、碧绿的田野、金灿的油菜花望不到边际,农民,您用那粗壮的双臂换来我们的美食,您用汗水浇灌了我们的身体。  钢花的四溅、机床的轰鸣、高楼大厦上看不到原始的印记,工人,您用那坚实的臂膀拖起我们的生活。您用那扎实的工作方便了我们。 &emsp...
五一劳动节,又称为“五一国际劳动节”,是全世界80多个国家的重要节日。说到这儿,我突然想起了辛苦的爷爷每天都在为全家人服务,所以我决定在这个特别的日子,要为爷爷服务一次。  不知不觉,已经到了中午。全家人吃过午饭后,我看见爷爷像往常一样收拾餐桌,端着餐具走...
有一天星期五,下午一放学,学校的同学都疯了。“放假了,终于放假了!”我们欢快地叫着,喊着,一蹦一跳地向我们各自的家走去。  我一回到家,就看见学习箱、写字台和文具篮里的物品堆都像座小山。学习用品好像在向我求救,说“快来救救我!快来整理整理我吧!”我不由自主...