成长800字作文
六年级第一学期时,发生了一件事情,让我难以忘怀,那是一个阳光明媚的早晨,星期四,在那天早晨,我校举行了大队长竞选,而我,就是参加竞选的其中一位。竞选分四个步骤:竞职演说、才艺比拼、老师介绍,接着是投票。参加竞选的有五个人:我、陈越飞、周颖、朱煜超和徐爽。我的心绷得紧紧地,我知道我的希望不大,因为陈越...
天空那么灰,空气那么的潮湿,我们变得沉闷和哀伤。操场上盛开的栀子,一如我们当初纯洁无瑕的青春,那一天,不像是在春风的四月,而是多了一份8月的炙热,让内心无比的压抑。我们站在跑道上,弯曲着身子,在枪声响起的那一刻,我们如离弦的箭,跑了出去,跑了一圈,两圈,便听见老师们的呐喊:“加油!孩子们,你们是最棒...
说实话,有时候不知道怎么写,感觉有些无奈,感觉有些空虚。其实我写文章为了什么,我也不知道,不明白,为什么去写。写这些为了什么?是在诉说那些说不出的秘密,还是不愿对人说的内心深处的孤独。写的是什么,有时候自己都看不懂,有时候自己都迷茫。有时候,想一个人,想说些什么,都不知道怎么开口。就算喜欢一个人,都...
昏暗的台灯下,我凝视着这一杯茶,沸水一次又一次的冲击,让我感到了茶的清香。那苦涩中略微含着的一点甘甜,也被我贪婪的嘴给霸占了,眼的朦胧,勾勒出朦胧的记忆,可记忆却已不再朦胧。作业之多“难为”了嬉戏之少,老师之严肃“阻抑”了欢笑之渺,压力之沉重,“造就”了在梦幻中的我们——成长的烦恼。打开厚重的回忆之...