花开花谢,我们的友谊地久天长;四季交替,我们的感情浓厚意味深长;白天黑昼,你们陪伴我的时间比我父母的还长。嘿!我们这个集体,阳光照映在我们的笑脸上,见证我们经历过的嘻哈岁月,如此难忘。嘿!你还记得是谁“率领”我们吃饭插队吗?没错,就是他,修长的身材下一张可爱的脸。初三了,时间紧迫吃饭晚,到了饭堂,黑...
步入初中的大门,就预示着我将成为一个中学生,就预示着我的处事会更加沉稳,就预示着我将改变小学的放荡不羁。进入初中生活的三个月,我变得更加成熟,更加明智,更加稳重。我在变,变得成熟。我一改小学的无忧无虑,一改小学的自由自在,一改小学的无所事事。再也不是小学时那个整天嘻嘻哈哈,谈笑风声的我了。更多的是沉...
若你发现,我依旧玩心未泯;依旧看上去懒懒散散、漫不经心;依旧固执。开始学会独立行事;开始学会反驳您们的观点,请不要说我海不长大,还不都成熟“你这次英语怎么只考了75分?”妈妈皱着眉头,急切的问我,她那双敏锐的眼睛目不转睛地看着我,令我不禁打了个寒颤,随后、我耸耸肩“不知道”轻描淡写不做任何说明急解释...
十字路口,四个方向,对边的红绿灯,在人生的道路中,不停的徘徊着,在四个通往不同方向的路口徘徊着,也许,坚毅得直走下去,不会有第二个选择,但是,我却在这个十字路口,这几个选择,徘徊着,一不小心如果选错了,那么就也许。进入初三的我,慢慢褪去了原本的青涩,换上更加沉稳的角色,但我想不到,在我交换的途中,我...
人的一生中会成长三次。每一次的成长都给予我们新的发现和体会。人的一生中的成长分为三个阶段,这三个阶段每个人都有不同的认识。人一从妈妈的肚子里生出来,是小小的,连眼都还睁不开的小人儿,但小小的我们从牙牙学语到蹒跚学步再到学校去上学,这何尝不是一种变化?我们的小时候是无忧无虑的,是不知道烦恼为何物:是在...
那年初三上半学期,大约是1、2月份时,学校准备开办一场冬季运动会,并选派2名学生赴区里参加区运动会,一向体育倍棒的我毫不费力的赢得了这个荣誉。与我同行的还有高大威武的他。抱着必胜的决心与为学校夺得荣誉的责任的我们踏上了征程,一路颠簸,伴着一路谈笑风生,我们来到了区运动会场。随着主持人一段简单的开场白...
一本好书,就是一轮太阳。在我成长的过程中,书常常陪伴着我。我的爸爸妈妈都是教师。小时候,他们经常给我讲一些小故事,如《小马过河》等等。每当我哭闹的时候,只要一讲故事,我就会立刻安静下来。后来,我上一年级了。我学会了拼音,对书的渴望也与日俱增。每天一回到家,我就飞快地完作业,然后便捧起一本书,津津有味...
劳动,让原始人类逐步进化为现代人类;劳动,让文化在生活中产生;劳动,让中华民族更加灿烂辉煌。所以,劳动,是希望之源,是奋斗之源,更是成功之源!劳动的过程是甜美的,敬爱的劳动者纷纷写下了最美的诗篇!田野里,农民伯伯正辛勤地播种,插秧,汗水滴入干涸的大地,孕育着深秋的芬芳。“足蒸暑土气,背灼炎天光”,力...
人说,初中生活是一本仓促的书。三年前,我们带着激动而又景仰的心情迈进州一中,三年来,我们在这座知识的圣殿、培养人才的摇篮中,感受她的温暖与丰富。三年的时光,一千多页的喜怒哀乐,就这样匆匆翻过,但是,它却给我们留下那么多生动的细节,那么多精彩的片段。其中,有年少的顽皮不懂事,有青涩的失败的经历,有茅塞...